Informationen durch den Newsletter

Wenn Sie regelmäßig über Veranstaltungen und Neuigkeiten im Stadthistorischen Museum Mainz informiert werden möchten, schicken wir Ihnen gerne unseren Newsletter. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu über leitung(at)stadtmuseum-mainz.de.

• Aktuelles

Vortrag "Reformatorische Bewegung" fällt aus - stattdessen "Custine ante portas"

Der Vortrag von Hermann-Dieter Müller "Die reformatorische Bewegung in Mainz 1517 bis heute" am Mittwoch 21.6., 18 Uhr muss leider entfallen. Stattdessen bieten wir Ihnen einen Vortrag des Ersten Vorsitzenden des Fördervereins Stadthistorisches Museum Mainz, Dr. Peter Lautzas, an. Weitere Informationen

Leider muss die Veranstaltung "Mainzer Weinkeller" am 7. Juli 2017 entfallen

Nach Möglichkeit wird die Veranstaltung zu einem späteren Zeitpunkt erneut angeboten.

Aktuelle Sonderausstellung "Mainz und der Wein. Die Geschichte einer engen Beziehung" (bis 10.9.17)

Näheres unter http://www.stadtmuseum-mainz.de/sonderausstellungen.html